Титаник дубль два

Скажу  вам  прямо,
без   прикрас,
Хотя   порой
           высокопарна:
Я  полюблю  любого
парня
Кто  купит  мне  билет
на   Марс.
Ему  я  буду  очень
                благодарна!

Я не скажу ни "Нет!",
ни  "Да!"
Скажу  вам  честно, 
Господа:
Я  улыбнусь  любому
парню,
Кто купит мне путёвку
в   Варну.
Ему  я  буду  очень
                благодарна,
Хотя   порой
               высокопарна.

Осточертело   всё, 
что    рядом.
Оскомину   набило
взглядом.
Из   года   в   год   - 
одно   и   то   же.
И   каждый   день   
я   на   себя   похожа.

Хочу   я   как - то
измениться,  что  ли...
Себя я вижу в Голливуде
в  главной   роли:
Вот,   например:
"Титаник  дубль  два".

Скажу  вам  честно,
Господа:
Сыграю   лучше  я
Ди  Каприо   невесту.
Кейт   Уинслет
совершенно  там  не
к   месту:
С ней рядом Леонардо
вроде   гнома.
Со   мной   Титаник
доплывёт  до  дома!

Теперь   скажу
           высокопарно:
За эту роль влюблюсь
в  любого  парня!


                30. 04. 24


Рецензии
Хорошая идея про Титаник-2, Леночка!!

Буду ждать премьеру фильма!!!


Елена Максимова 8   30.04.2024 17:12     Заявить о нарушении
Тебе пришлю билет я первой:
Порадую тебя премьерой!

🔥❤💐🏞⛴🐬🐡🐠🐳

Елена Макс   30.04.2024 20:28   Заявить о нарушении
Ура...
Чудесно просто будет, Лена!!

Елена Максимова 8   30.04.2024 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.