Здравствуй Май!

Здравствуй Май! – В одеждах белых,
в парусиновых штанах. –
Ты идёшь чеканным шагом –
по планете. – На правах –

физкультурного задора,
юной плоти, красоты.
Ты несёшь с собою знамя –
веры в завтра, и любви.

На тебя равняться нужно –
всем, кто верит в чудеса.
За тобой помчимся дружно,
через горы и леса.

Ведь не зря: зазеленело,
зацвело, запахло, вдруг.
Это Май так постарался. –
Самый верный, лучший друг.


Рецензии