Песня Я прощаю тебя - 2!!!

Песня: Я прощаю тебя - 2!!!





1.
Снова дождь, за окном, нет улыбки любви,
Я душой одинок, по дороге судьбы!
Я душой одинок, я роняю слова,
Милый Ангел родной, как, мне жить, без тебя!

Припев:
Я прощаю тебя, счастьем вверх, счастьем вниз,
Я прощаю тебя, твой любовный каприз!
Лишь тоска, на душе, и дожди, за окном,
А когда – то любовь, была радостью, в дом!

2.
Слёзы вновь, по стеклу, барабанят с утра,
Я люблю, я люблю, повторяет душа!
Постарайся понять, дорогая моя,
Если, счастье дано, то любовь, и дана!

Припев:
Я прощаю тебя, счастьем вверх, счастьем вниз,
Я прощаю тебя, твой любовный каприз!
Лишь тоска, на душе, и дожди, за окном,
А когда – то любовь, была радостью, в дом!




                Господин Львов!!!


Рецензии