Ни с кем не говори

НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИ
Развивая Г. АДАМОВИЧА
Ни с кем не говори. Не пей вина.
Оставь друзей. Возьми жену и Басю.
Спустись в подвал. Твоя душа должна
прочувствовать, как Господа колбасит.

Былое надо умертвить. Потом
настанет время умертвить поэтов
и выбросить на свалку пухлый том
трагедий и беспомощных сонетов.

Пусть трепетно умрут твои мечты
и будет тьма кругом всему основой.
Отчётливо тогда увидишь ты
лицо порока и венок терновый.
2022-24


Рецензии