Поехали!

Песня доступна для прослушивания в интернете

Разве так много, желать невозможное?! ..
Верить в мечту, страстью  пылко гореть!?
Не рой машин, не бетонные улицы
Видеть в окно, а на мир наш смотреть!
2Разве так можно, любить недоступное?..
Каждый свой день- не предать, а идти,
Не подвести страхом дрогнув, сомнением.
Преодалеть! Превозмочь! Превзойти!
Припев
Поехали!!!
К иным мирам
Другим словам.
Событиям!
К туманностям
и областям.
Открытиям!
До скорой синий небосвод
Зовёт бескрайний горизонт
Поехали!!
3
Разве достаточно знать, что написано
Чёрным по белому кем то другим?..
Даль невесомую черно-лиловую
Силой упорства своим покорим!

И по стопам самых самых
В далекий космос шагнем,
Что бы увидеть глазами то,
Что казалось нам сном
Вселенной путь бесконечный
Опасен, но не предел
Прорвёмся!Сделаем! Сможем!
Таков уж первых удел!
Припев
Поехали!!!
К иным мирам
Другим словам,
Событиям!
К созвездиям
и областям
Открытиям!
До скорой синий небосвод
Зовёт бескрайний горизонт
Поехали!!


Рецензии