да вороны слетались

             ВДОХНОВЕНИЕ здесь:Михаил Мартынов
                "Приняла земля юность".
   Песня:

Спустилась ночь
да
да темная спустилась
в ней черный во
да
ворон на плече
лежит мой брат
да
брат мой нареченный
той ночкой те
да темной на земле

Владыко дней
да
вороны слетались
со всей Земли
да Бога не стыдясь
да ночкой те
да темной пробирались
жгли убивали
молча не крестясь

спустилась ночь
да
вороны слетались
со всей Земли
нам выклевать глаза
взайдет заря
да
выбьем эту стаю
а по друго
другому нам нельзя.

               ***********************
              СЛАВА РОССИИ!
               Победа будет за нами!



песня написана в народном стиле)))


ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ:
Прекрасно написано!
И тема,и стиль написания соединились воедино
и песня должна зазвучать на просторах земли.Респект.
Галина Лычковская.

Ярко,самобытно!Стиль написания очень оригинальный!
По смыслу-вышка! Спасибо за благодатный дар,
живущий на твоей Странице.
С уважением,Ольга Шек.


Рецензии
Натали, здравствуйте!
Я в восторге!
Очень интересная подача повествуемого.
Глубокое содержание. Написано ярко, самобытно, филигранно.
Восхищаюсь Вами!
Огромное спасибо за Ваше творчество, за Ваш талант.
С уважением.

Светлана Анатольевна Донских   19.05.2024 08:07     Заявить о нарушении
Светочка,в большинстве своем очень интересный
Сайт, наполнен разномастными поэтами,но тем он
и интересен,не правда ли... Спасибо огромное!
С дружеским приветом из Донских степей,

Натали Мишарина   19.05.2024 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.