Чёрная роза

Чёрная роза,
Пахнет грозою,
Она печальна душою
И с поникшей головою.

Я её очень люблю
И по ней тоскую,
Флюиды аромата ловлю
И носом соплю.

Терпкая роза,
Колючие шипы,
Шепчет ей, берёза -
Да, ты права,
Да, ты на всё готова.


Рецензии