Кольцо

Она улыбаясь сказала.
Ты хочешь меня удивить.
Любви, отношений нам мало.
Кольцо от души подари.

Я даже сперва растерялся.
Но понял, уже не игра.
Секунда, я тут же, собрался.
Ты, будешь моей навсегда?

Без пафоса и подготовки.
Я символ любви подарил.
Теперь ресторан, отмечаем.
Как пара, теперь будем мы.

Что делаем, точно не знаю.
Всё было и так хорошо.
Серьёзное дело родная.
Любви нашей новый, виток.


Рецензии