Пиитическая перекличка 75...

Светлана Панина:
http://stihi.ru/2024/04/24/691
 
Неловкость рук и никакого мошенства...
 
.............................................
Если вдруг упала вилка...
С пола ты её поднял...
Значит друг придёт с бутылкой...
Ты ж надеялся и ждал...
 
Сэм Добренко:
 
Муж упал...Придут врачи
И поднимут гада,
Будет пьянствовать вночи
С Васей вся бригада...
 
Нерыдайидальго:
 
Если шлёпнулась селёдка,
то придут с бутылкой водки!
Коль шашлык вдруг на пол бряк,
непременно жди коньяк!
 
Валерий Буслов:
 
Если выпало окно,
То придёт к тебе оно:
Из псих. дома НЛО
Иль из штатов ГМО!
 
Нам не надо ГМО,
Подавай зато НЛО!
Нам посуды не хватает,
Пусть тарелка прилетает!
 
Аркадий Абрамов:
 
А урОнишь кружку-
в гости жди подружку,
а за этим уж развод
непременно тебя ждёт...
это всё пришлось учесть
и начать пригОршней есть!

Владимир Старосельский:
 
Вилку часто я ронял,
Но никто не приходил.
Сам бутылку покупал
И с женой на пару пил.
 


Рецензии
C Первомаем тебя, Света!..
Кстати, есть ещё примета:
Кто женился в м-ц май-
тому что ни пожелай,
будет жизнь всю маяться-
даж когда состарится!
Шутка❗..
С Праздником тебя, Светлана❗.
Здоровья и всех благ тебе и твоим домочадцам❗
Аркадий...

Аркадий Абрамов   01.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша, за
интересную примету
и душевное поздравление!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   01.05.2024 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.