Вновь крыши рвёт бродяга-ветер

Вновь крыши рвёт бродяга-ветер,
Деревья клонит до земли,
Шумит, гремит, протяжно воет,
Ему нет дела до любви.

В душе моей сегодня тихо,
Лишь грусть подкралась в жизнь мою.
Собрала чувства мои лихо,
Я их давно в себе храню.

Совсем не чувствую полёта,
Где радость прежняя моя?
Подружка в жизни одинокой,
Кому я отдала тебя?

И замолчали птицы в небе,
Лишь чайки слышен слабый крик.
Им на земле укрыться негде,
Ведь ветер каждого настиг.

Он рвёт весь день, не умолкая,
Как будто говорит со мной,
Вслед за собою увлекая
В тот мир, где вместе мы с тобой.


Рецензии