Памяти Грегори Лемаршаля

Как прежде между нами время..
Ему на чьи то чувства всё равно..
Уходят годы вдаль, без сожаленья...
Им не знакомы ни печаль, ни боль...

Живут они лишь по своим законам...
Как было предначертано давно...
И нет им дела до людского горя...
Ушли, забыв про всё, что было до....

Лишь только память нас и выручает...
В сознание, проникнув глубоко...
И не даёт забыть ни на мгновенье...
О том, кто стал с годами далеко....

Она нам собирает по крупинкам...
События и радость тех времён...
Когда улыбкой освещались лица...
Когда был жив наш маленький герой...

Она не пропускает ни секунды...
Хоть прошлое давным-давно ушло...
Но, память ведь такая штука...
Стереть её не может нам никто...

Мелькают кадры с ним перед глазами...
Олимпия, Сонназ и отчий дом...
Всегда благодарить мы будем Память..
Что сберегла Его нам до сих пор...


Рецензии