я - живая

Если кофе , то капучино .
Крепкий и  сильный -
Только мужчина .

Нервы - по разному ,
Без перегиба ,
Мысли связные ,
Но не развязанные  .

Взгляд открытый,
Голова выше ,
Пусть и едет временами
Крыша .

Сердце пламенное ,
Не тушимое ,
Пусть разгорится
В другом,
Обескрыленном .

Ветер попутный
Дует в спину ,
Сильная духом ,
За пазухой бита .

Солнце яркое
По жизни - удачливая ,
Серый будни
Разукрашу  фломастерами .

Просто счастливая ,
Временами глупая ,
Быть собой полезно и нужно .

Смех заразительный ,
Иногда раздражает ,
А мне без разницы ,
Я - живая !


Рецензии