24204-669-Ты Не Верь Словам И Фразам

Ты Не Верь Словам И Фразам
- Что Бумага Преподносит
- Правду Скажут Лишь Дела
- Да И Встречные Глаза.

В Них Движения Души
Мысли Что Внутри Таят
- Будешь Знать - Добро Иль Зло
- Для Тебя Припасено.

Научись Читать Меж Строк,
Научись Движенья Видеть,
Интонацию И Тон, Паузу
Учись Ты Слушать.

И Тогда Ты Будешь Знать
- Что Тебе же Ожидать
- Никогда Не Грянет Гром
- Будешь Ты Всегда Силён.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии