Как грущу и тоскую

Я стою у стены,
Прижимаю тебя.
А лучи у Луны,
Так ласкают меня.
Моё сердце так бьётся,
От касаний твоих,
Стон с моих губ сорвётся,
И полетит камнем вниз.
Ты щекою прижалась,
К обнажённой груди,
Хочу, чтоб осталась,
Так навеки, пойми,
Как грущу и тоскую,
Как люблю и ревную
По твоим волосам,
По губам и глазам,
Как с ума схожу сам.

27.01.2022.г.


Рецензии