из цикла рубаи

                2165.      Из сообщений СМИ интересную информацию узнал:
                Перечень национализируемых  объектов увидал.
                Мелькнуло: олигархам – последний от власти сигнал!
                Час ускоренной индустриализации страны настал.


Рецензии