Я люблю писать стихи...

Я люблю писать стихи.
С этих рельс не могу сойти.
Люблю о жизни рассуждать.
Писать, писать, писать, писать.

Создал себе делового я героя.
Я не сдамся здесь без боя.
Красивые слова, просто все написано.
Все слова из души украшу бисером.

Господь мне посылает вдохновение.
Я слышу отклик сердца моего биение.
Счастливый когда пишу я мемуары.
Наделен я божьей помощью и славой.


Рецензии