Встречаясь взглядами

Встречаясь взглядами
И перекинувшись словами о войне
Я ощущаю жуткие
Преграды
Для всех
Живущих в наше
время на Земле
Всё мы
Заложники цунами
Все
Как перед адским пламенем
Безумством
Сложены в поленницы дровами
Готовые сгореть
Под чьим - то смертоносным знаменем


Рецензии