Ослик Иа-Иа

Ишак, конкретно, ослик Иа,
Отправлен под арест домашний,
Ведь он, лишённый позитива,
Есть вредный фрукт, как скот мультяшный.
Он грустный очень, вечно ноет,
Не видит он рывков, прорывов,
Не верит он в гиперболоид,
В прыжках восторга неактивный.
Иа не хочет размножаться,
В чулане спит сперматозоид,
Он не умеет улыбаться,
Ненужный клетке органоид.
Источник, сука, пессимизма,
Он хвост, разиня, потерял...
Он болен гнойным англицизмом,
Идей он чуждых филиал...


Рецензии