Пение как молитва и движение к небу

Пение как молитва и движение к небу
Необыкновенная сила эха,
Когда в ушах песня,
А в крови протяжённость
Голоса

Песня и зов,
Музыка,
От которой можно
Потерять
Зрение

Только голос
И только пение


Рецензии