Макарову

Как ариадны нить, уже
Не сосчитать в клубке дорог.
И гордость опыта в душе,
Что столько намотать ты смог.
А пассажиры скажут все-
От бога руль в твоих руках.
Мельканье скорости в окне,
И доброта в простых словах.


Рецензии