А скоро праздник мир, труд, май

А скоро праздник мир, труд, май.
Природы буйное цветение.
В моей душе, в твоей душе
Любви великое томление.
И соловей волнует кровь,
Выводит трели свои дивные.
И пробуждает в нас любовь,
Всё чувства, просто реактивные.

Ты помни, милая моя,
Сирени куст и лавку жёсткую.
Мы миловались до утра,
Тебя окрестят вертихвосткою.

И расцвела в саду сирень.
Пьянит нам голову черёмуха.
Вишнёвый сад нам дарит тень
И яблонь цвет осыпает ворохом.
Слезой с берёзы льётся сок
И наполняет нас энергией.
Смотри, зарделся уж восток.
На память подарю я серьги ей.


Рецензии