Это твоя любовь

В любви, нет точного ответа. 
Она твоя на все века. 
И в каждом веке есть ответы. 
И в каждом веке не твоя. 

Не лампочка на белом свете. 
Не свет в ночи от фонаря. 
Она всегда твоя и в веке. 
Не будет только для тебя.
 
В любви нет точного ответа. 
Ей всё равно, один ты, нет. 
Она приходит словно ветер. 
И проникает словно свет. 

Ей всё равно, быть яркой, светлой. 
Быть темной, словно ночь 
На дне. 
Всё от тебя, люби и помни. 
Любовь как праздник, свет во тьме. 

Не верьте людям, безразличным, 
Не верьте людям без любви. 
Им свет не нужен, он им лишний. 
Они без света рождены. 


Рецензии