Я вчера

Я вчера потерял кошелёк,
Жаль, что в спешке его не сберёг!
Кто-то с радость, может, нашёл,
Покрутил, повертел - и пошёл.

В магазин заглянул по пути,
Почему б с кошельком не зайти.
Жаль, что денег забыл положить...
И теперь невдомёк, - как мне быть?..


Рецензии