весна

Я благодарю тебя за все воспоминания!
Благодарю, за всё, что мне дала.
И даже горечь расставания
Не сможет отобрать их у меня.

Благодарю и зарыдаю снова.
Не знаю смиренье ль это иль тоска,
Но вновь скажу я «до свидания»
И льдом по коже рушатся слова.

Десятки раз прокручиваю строчки,
Всему тому виной эта весна,
Но в этот раз поставив точку,
Виню я сотни раз себя сама.

Вода в колодце резко помутнела,
Увы, напиться не получится сполна,
Тогда из леса птицы улетели,
И страшно это, ведь сейчас весна…


Рецензии