Колчак, гордость флота...

         Я начинал службу на Дважды Кранознаменном Балт Флоте... Мой первый замполит, был с минного тральщика.., он был еще и эстет, и библиоман... Мы с ним обсуждали произведения Пикуля.., а потом, вечером я лечил его Кунг Фу.., и другим давал понять...
         Колчак это волшебсво. Наверное, из за того, что он так любил море, он и был им, морем... Я смотрел его схемы минирования... Это какое то чудо! Сказать, что он угалывал? Нельзя... У него ьыл идеальный матемаический ум.., и он учитывал все... Гений? Нет... Хороший математик. Рачительный. О его судьбе и предназначении ни слова. Богу виднее... Но, как же он, с точки зрения морской тактики, великолепен...
          Что такое минирование боевого поля, пространства.., это невозможностьпротивника действовать... Но, что делал Колчак? Он затаскивал на погибель врага... Путин пытается это делать.., посмотрим...
          Я имел отношение, с начала службы, ко многим документам..,много читал.., Колчак действительно, будто бог... Всегда знал маршруты врага, чтобы насыпать ему грибов... Такой человечище! Где он сейчас.., ведь, где ...то, среди нас.., поговорил быс ним, с огромным удовольствием... Показал бы ему свою Ширасайю..,которую мне, равному по званию.., но не по заслугам, сделал японец.


Рецензии