Xviii

Стоят цветы печально в вазе
Что видели так много дел
При них же тот кто видел суть иначе
Склонивши голову корпел
Узрев однажды мир
В столь малый отведенный срок
Познали тонкость бытия
Шумя и опадая
Срывается осенняя листва
Окно неслышно задевая
И оросив поверхность
Плача , умирая
Раздета в неглиже крона
Печально слаба и тиха
Зовёт собратьев к угасанью
                29. 10. 2021 г


Рецензии