В поисках

В поисках тебя,
Душа моя родная
В поисках тебя
Опять иду по краю
Из под снега в снег
Да из огня в огонь
Да из века в век
Я белый свет теряю

прип.
Небо,
Дождись меня
Небо
Коснись меня
Мне бы
Познать тебя
Мне бы
Пройти любя

Не было б тебя
Уйти и раствориться
Не было б тебя
Забыть и притвориться
Не было б тебя
Заснуть и насладиться
А потом упасть
И в темный мир скатиться

В поисках себя
Опять хожу по раю
В поисках себя
Обьятья раскрываю
В поисках себя
Лечу над облаками
В поисках себя
Скитаюсь над морями

припев

И от этих снов
Реальность я теряю
И от этих слов
Надежду обретаю
И из этих форм
Себя я наполняю
И из этих рифм
Узоры выплетаю

Небо
Коснись меня
Мне бы
Познать тебя
Даже
Вне бытия
Мне бы
Пройти любя
...


Рецензии