XVII

А я хочу
В несбыточных мечтаниях даже
Однажды погрузиться в тишину
Не знать забот и глупых дел сермяжных
И не приманивать вновь боль, тоску
В тенях ночи гулять ветвистых
Забыться на миг во мглу
Ощущать аромат крон душистых
Вдыхать их покой и красу
                9. 08. 2021 г


Рецензии