XV

Бороться с тьмой
Сквозь мрак времён пронесся знак
Сердца для дела собирая
Штандарт с серебряным орлом
Вновь вступит в дело воссияя
Потомки рыцарей готовы вновь
Отвергнув грязь и запустение
Ворваться в новой эре очерненья
Аристократию героев тешит хмель
Что в жарких битвах закалённых
Кровавых рек испив поток
Являясь вновь в обличии богов
На бой с врагом коварным  издавна враньём
И Вавилонский столб из корысти и лести
Подхалимажества и зла
Руша из века в век и низвергая
Языческие символы поклонников тельца
Им не страшны тревоги ли иль испытанья
Их не тревожит дух земной
Потомки асов мирозданья
Займут по праву мир собой
Являя подвиги и славу
Борясь со тьмой
                26. 03. 2021 г


Рецензии