X

Как я люблю
Твои глаза
Что зеленее всяких  листьев древ весенних
Твоё белесое чело
Что благородней гор холодных , северных снегов
Твой стан красивый и точёный
Что будто создан мастера рукой
Твой лик
нордический и гордый
Твоё игривое лицо
                2018


Рецензии