Вторник на Страстной

Страстная неделя вторОй день
От макового зелья в голове тень?
Цветок мака символ для Украины?
Наркострану захотели шуты=мимы?
Не будет сего никогда на свете
Украину спасут её мудрые дети!
Неохазарии не быть в этой стране
Зря черношляпник клялся сатане
Они в проигрыше на этой войне!
Весь мир увидел и услышал злодея
Тупой упырь-гАДкий ублюдок змея
Хвост заглотил, но сам себя выдал
На него, даже у Сэма, ныне обида!
Кагал не пройдёт, обломилось ему
Доколе звучит "Христос воскресе"
Свет побеждает тьму! Аминь
И это самая лучшая из всех песен
Христос воскресе!


Рецензии