Памяти Грегори Лемаршаля

Апрель вошёл с печалью снова в жизнь...
Для грегорьянцев этот месяц очень сложный...
Переполняет сердце болью просто вмиг...
И ничего поделать с этим мы не можем..

Семнадцать лет прошло мгновением одним...
Казалось только был недавно вместе с нами...
Концерт в Олимпии и множество турне...
Аншлаг... Поклонников восторг и крики "браво"...

Неповторимо сильный голос твой пленил...
И завораживал собою всё на свете...
Ты своих зрителей от всей души любил...
Для них же был как солнца луч, как воздух свежий.

Не опуская рук и не кляня судьбу...
Ты как боец сражался со своим недугом...
Примером этим вдохновлял вокруг людей...
И был для каждого из нас бесценным другом...
____________

Финал настал апрельским утром в тишине..
Покинул этот мир и улетел на звёзды...
Идут года, да только память о тебе...
Жива в людских сердцах. Любовь ведь не проходит!



P. S. Французский певец Грегори Лемаршаль ушёл из жизни 30 апреля 2007 года. Вечная тебе память, Маленький Принц!


Рецензии