Ответ писателю..

Он страх изгонит, скажет:" Нет!"
А сто подонков промолчат..
Ему зажжётся красный свет
Кормить беспомощных внучат!
Всё бесполезно, друг родной!
Бери по-круче, их Иисус
Им повелел, хранить бедой
К их жизни рабской - нежный вкус!


Рецензии