Тихоходки

Дома строятся.
Люди въезжают,
Живут.
Завтра быстро
Настанет,
Умрут.

Тихоходками
Мира часы
Наблюдают плавленный
Хаос.
Здесь не будет никогда целины,
Разлагается, что осталось.

В этом всем пребывать,
Без *****,
Трезвым -
Скверно, больно, и тошно.
Родился восприимчивым таким
Ты
Ненарошно.


Рецензии