I

Героев надо знать в лицо
Они ведь жизнь свою отдали
За то что смело погибали
Должны мы помнить их в годах
В век расы белых крови похищенья
По группкам банды-очищенья собирая
Шли в бой солдаты уличных сражений
Не зная страха , чести нету пораженья
Погибнуть-завсегда , но что соратник , успел свершить во имя очищения Европы
На баррикадах ты стоял публично
Иль ночью , в сумерках ты защищал оплот , границу
Так уничтожь же власть жидов в Кремле
Освободи отчизну от порабощенья
Пусть гордо снова реет стяг
С сакральным коловратом над столицей
 
                3. 04. 2015 г


Рецензии