Мир ты снова в войне

Мир ты снова горишь в войне
Игры разума.. надежды крах..
На кону.. в уста жизни.
Веет быздыханный поцелуй
Отришенность слов..
Ринувшие главой лавы
Пропасть отчаянья шагов,
Что больше...никогда
Не шагнут в дрожанье.
Первых весенних трав.
Не примнув колоски.
Шаг поступью лишь ветер
Вея.. Принесет памяти..
Далекий смутный образ
Светопролитья .солнечного.
света в очи мирного неба


Рецензии