Огнём разгоним мы

Огнём разгоним мы сегодня
Невзгоды, горе и печаль.
И выкрутасы непогоды, любые,
Будем мы встречать
С улыбкой, дружно, обнимаясь,
Вот так вот, сидя у огня,
Который только занимаясь,
Уж ускачет весело искря.
Такие вечера дороже
Всего на свете, честно говоря.
Ну правда, не сидеть же
С хмурой рожей,
Когда вокруг тебя друзья!


Рецензии