Виртуальные поганки

Аманиты поганки,
С нарочито поднятой юбкой бледны,
По моде прикид,
Якобы низ у них губкой,
"Белый гриб",
Лица застыли,
Мамки своих продают за гроши,
Сразу не ясно по вкусу,
Отец типа заядлый лесник,
Шляпки на шлюшках,
По расчету репетиция всего у юниц,
В занавес кутаются,
Школа проституток и хуже,
Не жалко, если сгорит,
Плачьте о детях своих,
Ответ был Иисуса,
Принесшим желчь и уксус,
Каина дурман для остатка неформально святых,
Варавве, увы, не поможет безумие на двоих,
Камень оправдания от толпы,
Под красками макияжа яд цианид,
Порождения ехидны,
Солунь потерявшая Силу,
И в компост не годится
На поминках лишь травля земли,
Костей имени нет в книге Жизни,
Деревья сухи,
Поганки и галерины, увы, не плоды,
Мухоморы ожесточились лишь, заушив в две щеки,
Поколения андроидов злых,
Роботы и матрёшки играют спектакль дружбы, любви,
Потемкинские воскрылия,
Глянец саркофагов кумиров тупых, дорогих,
Знал Христос то, что в каждом из говоривших ему "прореки",
Логос Любви во плоти,
Без третьей щеки,
Заушения отныне провоцируют ядерный взрыв,
Снаружи, внутри,
Вблизи и вдали, как вблизи.


Рецензии