На сороковой день трагедии в Крокусе

Да, сегодня сорок дней
Со дня ада в «Сити–Холле»–
Время мчится всё быстрей,
Но избавит ли от боли?

Здесь один лишь есть ответ:
Нет, не станет боль та тише,
Даже через сотни лет –
Крик горевших будет слышен!

Мы зажжём десятки свеч,
Чтоб почтить погибших память;
Пусть не будет долгой речь–
Скажем кратко: «Вы все с нами!»!


Рецензии