Музыка ушла

Та, что раньше звучала,
Музыка -замолчала.
Или ушла. А новая -
Музыка, да не та,
Громкая, да не в такт.
Хреново мне.
И от унынья и скуки
Перебираю звуки,
Те, что остались в памяти.
И, зажигая свечу,
Старые песни мурчу.
Может, свои – узнаете?


Рецензии