С благодарностью shaman

Нелегкую взял ты ношу -
Зажечь в наших душах свет.
Господь пусть тебе поможет!
Спасет от врагов и бед.

Нелегкую выбрал дорогу,
За правду и за любовь.
Идешь по ней смело, гордо!
А мы за тобой, Родной!

Спасибо за доброе сердце!
Ты даришь столько тепла!
Летим мы к тебе согреться,
От боли спастись и зла.

Летим к тебе снова и снова,
Ты нужен, как воздух, нам.
И каждый концерт, как новый!
Он крылья дарит мечтам!

За то, что любишь, спасибо!
За все спасибо тебе!
Ты жизнь нашу сделал красивой!
Спасибо за это тебе и судьбе!


Рецензии