На ст. Рустэма Хисматуллина Незнакомка

"Сегодня с Вами
Хотелось мне истомы…
Ваши глаза-
Пока что без огня!
Ведь только сами
Станем мы знакомы,
Вы мне кивните
Когда встретите меня!"

---


Вот тот магнит,
который перелепкой
вложил в мужчину злобный Элогим.
Кто душу разглядит, а не конфетку,
тот в вечности блажен, непобедим!


Рецензии