Солнце яркое горит

Как назвать тебя,  скажи мне.
Ветром, солнцем иль ручьём.
Ветром назову тебя и ныне,
Прилетишь ко мне стрелой.
Солнцем назову и светом,
Озаришь мне душу теплотой.
Иль ручьём назвать заветным.
Уталишь мне страсть, своей красой
Как назвать... Скажи, поверю,
В этой жизни не простой...
Вот иду к ручью и ветер,
треплет волос мне седой...
В небе солнышко играет -
Лучик света озорной...
Я иду... И вспоминаю....
жизнь свою, как сладкий сон.

А в душе любовь играет,
Крылья к небу распускает.
Вот.... Она летит.
И за нею след мой таит,
Ветром тёпленьким сдувает.
Солнце яркое горит.


Рецензии