Дуб

Без шепота, без перемен.
Без гомона, без стен.

Любя молчать,
Говор в стороне оставив,
Искать в лесу
Дуб, которого время забыло.

Больше ста лет
Писатель пишет.
Больше стал лет
Уделять тишине.

Всеобъемлющий звук
Никогда не закончится.
Вечно уши держа в стременах.

Вселенной качели
Наблюдая, качая, растёт.
Дуб, которому всё не по чём.

Забывая о времени
Раскрывая корней узелок,
Он дышит, поёт.

О своём.


Рецензии