Рифы

На подводной открыты все люки… Руки…
Только лишь бледные, вялые, мокрые руки…
В глазах глубина, в голове… Эхом стуки…
Заглушить бы, да нечем… Громкие звуки…
Дно волною задаст ритм долгой разлуки…
Нора разбушуется воплями муки…


Рецензии