Сквозь облака черёмух

Мы в май идём сквозь облака черёмух,
Нас аромата пенною волной
Несёт апрель - таинственный гипнолог,
Тоску души врачуя красотой,
Всей магией звучаний и сияний -
Лишь только раскрывайся и внимай:
Здесь днём и посреди ночных мерцаний
В метелях лепестковых брезжит рай.


Рецензии