Типичная читательница

"Мне это не интересно!
И вообще, причем тут оно!?
Занят бог не весть чем ты,
И давай это...лучше в кино."

Говорила одна старшеклассница,
Когда ей, почитать предложил.
Я не знал, что ей именно нравится,
Астрид Лингрен?, и предположил.

Только после, в читальном зале,
Я заметил ее, за чтением.
Она именно Лингрен читала.
Библиотекарь дал подтверждение.


Рецензии