Колумб

 
Шьем день и ночь костюмы,
Поедем покорять Голливуд,
Половина уже там, кто-то тут,
Пойдем по следам Колумба...

Высадимся, и землю заберем,
Тем же самым способом,
Сценарий написан, возьмем оскар,
Нечего было на русских лезть на рожон.

Здания уродливые, поменять надо,
Землю вернем, построим новые,
На территории миллион актеров,
С океана ветер дует прохладно.

Колумб чужой мир не берег, а мы его,
Зеркальный бумеранг возвращается,
Колумб открыл америку, а нами она закроется,
Это будет яркое, поучительное кино...


Рецензии