Сельская красавица - с почином!

                *****
   Сельская красавица - с почином!
  Не на случай поцелуй - пожарный!
 Всё в любви серьёзно, не соврать!
- На ласк диалог замок амбарный,
  Просто так - ключа не подобрать!
    
 Интересно, кто из всех один!
Подберёт заветный ключ к замочку?
  Интересным для меня мужчинам
 -  С интересом разношу молочку!
   
    Трое, до ключа желаний факта
  В полосе надежд - отбор пройти!
- Молоко способствует, хоть как-то,
  По началу, привязать к груди!

                *****


Рецензии