***

Весенняя мелодия.

Весна, сыграй мне на свирели
звонкую музыку капели.
Добавь к ней трели соловья, журчанье быстрого ручья
Дополни  ветром, шелестом листвы,
Мелодией дождя и шёпотом травы.
И пусть летит она по свету,
Наполнив  радостью планету!


Рецензии